Como designar colegas de equipe para tíquetes de suporte

Empregue um trabalho de equipe fácil atribuindo tíquetes ao colega de equipe certo.

Karol avatar
Written by Karol
Updated over a week ago

Quando um tíquete de suporte é atribuído a um colega de equipe, ele é filtrado sob o nome dele no menu à esquerda:

Você pode atribuir tíquetes individualmente ou em massa:

Atribuir tíquetes individuais aos companheiros de equipe

Você pode atribuir tíquetes um de cada vez com a conversa ou de sua caixa de entrada.

Atribuir em uma conversa:

• Clique no botão Atribuir a (próximo ao canto superior direito da tela) e selecione um colega de equipe na lista suspensa.

Atribuir da caixa de entrada:

• Ao visualizar sua caixa de entrada, use o menu suspenso na coluna ''Atribuir a'' para o tíquete que deseja atribuir.

Atribuir tíquetes em massa:

• Escolha vários tíquetes com as caixas de seleção à esquerda de cada um.

• Em seguida, selecione e atribua um colega de equipe com o botão Atribuir próximo ao topo da sua caixa de entrada.