Como usar os tipos de tíquetes para manter o suporte organizado
Como usar os tipos de tíquetes para manter o suporte organizado

Organize sua caixa de entrada eBay/Amazon atribuindo tipo de tíquetes aos tíquetes de suporte.

Karol avatar
Written by Karol
Updated over a week ago

Os tipos de tíquete são usados para ajudar você e sua equipe a encontrar, classificar e compreender um tíquete rapidamente.

Observação rápida: quando o atendimento ao cliente sabe para que serve a mensagem, ele atribui um tipo de tíquete automaticamente. Por exemplo: se você receber uma mensagem do eBay ou Amazon, o tipo de tíquete "Sistema" será atribuído automaticamente.

Como atribuir um Tipo de Tíquete

Existem várias maneiras de atribuir tipos de tíquete às suas mensagens:

Opção 1 - Atribuir individualmente:

• Ao visualizar sua caixa de entrada, clique no ícone na célula para Tipo:

• e selecione um dos tipo da lista suspensa:

• OU, você também pode definir o tipo de tíquete na conversa:

Opção 2 - Aplicar Tipos em massa:

• Selecione vários tíquetes com as caixas de seleção à esquerda de cada tíquete.

• Em seguida, selecione um Tipo clicando no botão Tipo de Tíquete próximo ao topo da sua caixa de entrada.

Como organizar mensagens por Tipos de Tíquete:

• Os Tipos de Tíquetes são muito úteis para filtros/visualizações personalizadas:

• Ou você pode classificar por Tipo de Tíquete com as setas na coluna "Tipo" de sua caixa de entrada: