Configurações de preço, o que esse recurso faz?

Use as configurações de preço para calcular o preço de venda de suas listagens do eBay, ver o lucro por item e obter estatísticas no painel.

Karol avatar
Written by Karol
Updated over a week ago

O recurso de Configurações de Preço do Gerenciador de Listagens fornece a base para alguns recursos diferentes:

• Calcule um preço perfeito para suas listagens:

• Veja o lucro após definir um preço de atacado para seu item:

• Fornece uma visão geral precisa dos lucros em seu Painel.

Como usar as configurações de preços

• Modifique o processamento de pagamento padrão e os valores da taxa de venda se precisar deles.

• Observação: atualmente, eles são aplicados como padrão a todas as listagens.

• Se você tiver despesas adicionais, poderá defini-las na seção Taxas Personalizadas.

• Defina sua margem de lucro alvo com um valor fixo, porcentagem ou ambos.