3Dsellers overview and essentials
Visão geral da Central de relatórios (exporte vendas, pedidos e listagens do eBay para um arquivo CSV)
Visão geral da Central de relatórios (exporte vendas, pedidos e listagens do eBay para um arquivo CSV)

O Report Center permite que você e sua equipe exportem rapidamente listagens e métricas de vendas do eBay para análise e arquivamento.

Karol avatar
Written by Karol
Updated over a week ago

A Central de Relatórios é comumente usada para analisar o crescimento, arquivar o histórico de vendas e fazer backup de listagens. Depois de gerar um relatório, você pode baixá-lo como um CSV e conectá-lo rapidamente ao Excel ou Planilhas Google para gráficos e/ou comparações.

Existem quatro guias/recursos principais incluídos na Central de relatórios:

Como a primeira guia vista na Central de relatórios, ela fornece acesso rápido para gerar relatórios a partir de modelos padrão ou modelos personalizados salvos e a capacidade de automatizar cada um deles.

Nessa guia você vai encontrar relatórios de Receita, Listagem e Vendas.

Esta guia permite gerar e salvar modelos de relatório com dados personalizados.

Use a guia Automação para gerar relatórios em uma programação personalizada.

Você poderá automatizar a ferramenta para gerar relatórios diariamente, semanalmente ou mensalmente, de acordo com o dia e a hora que preferir.

Aqui, você pode baixar, gerenciar e compartilhar relatórios gerados nos últimos 90 dias.