3Dsellers overview and essentials
Visão geral da ferramenta Mensagens Automáticas - recursos e configurações de mensagens
Visão geral da ferramenta Mensagens Automáticas - recursos e configurações de mensagens

Confira esta rápida visão geral de todos os principais recursos que as mensagens automáticas têm a oferecer.

Karol avatar
Written by Karol
Updated over a week ago

Como as Mensagens Automáticas podem ajudar meu negócio?

Mensagens Automáticas permite que você forneça aos compradores

• serviço personalizado,

• atualização de feedbacks,

• promoção-cruzada,

• envio de bens digitais,

• e mais.

O Mensagens automáticas automatiza completamente o envio de e-mails de acompanhamento e mensagens do eBay, e inclui recursos exclusivos para aumentar o desempenho da sua loja.

Vamos mergulhar direto no que as mensagens automáticas têm a oferecer.

In this article:

Painel de Controle e Configurações

• O painel da ferramenta de Mensagens Automáticas exibe um gráfico de sua atividade de mensagens enviadas em 30 dias e um histórico pesquisável de mensagens enviadas.

Configurações de Email

• Use a guia Modelo para criar ou selecionar um modelo padrão e esquema de cores.

• A guia de Configurações permite que você personalize e-mails com suas informações comerciais, como um endereço para resposta, o nome de exibição de sua loja, links sociais e uma imagem de cabeçalho de e-mail personalizada.

Bens Digitais

Use o recurso de Bens Digitais para salvar chaves, códigos e links para download.

Lista Negra

A Lista Negra impede o envio de mensagens automáticas a certos compradores e pedidos.

• Adicione compradores manualmente à sua lista negra ou ative as configurações automáticas para evitar o envio de uma mensagem que pode parecer inadequada.

• Você também pode criar regras para impedir o envio de mensagens para determinados itens.

Como criar e gerenciar Mensagens

Na guia Mensagens, você pode

• habilitar,

• editar,

• duplicar,

• visualizar,

• testar (apenas para o email),

• e deletar suas mensagens.

Ao criar ou editar uma mensagem, diferentes configurações são agrupadas em etapas:

Configurações Gerais

• É aqui que você pode configurar quando a mensagem é enviada, habilitar cópias e outras configurações gerais de envio.

Serviço de Mensagem

• Você pode então escolher como deseja entregar a mensagem (eBay ou e-mail).

Email de Promoção-cruzada

• Se você escolheu o e-mail como seu serviço de mensagens, as configurações de promoção cruzada seguirão. Aqui você pode personalizar quais itens são exibidos em seu e-mail.

Regras de Envio

• Configure as regras para enviar a mensagem apenas para determinados itens ou pedidos.

Conteúdo da Mensagem

• Aqui, você pode escrever uma mensagem personalizada para enviar aos seus compradores.

Dica Profissional: personalize automaticamente sua mensagem com Campos Dinâmicos e envie mensagens diferentes para países diferentes.