Como selecionar e exportar suas listagens para um arquivo CSV
Como selecionar e exportar suas listagens para um arquivo CSV

Baixe um arquivo CSV com suas listagens para fazer backup de itens, criar pedidos de compra e muito mais.

Karol avatar
Written by Karol
Updated over a week ago

Como selecionar e exportar listagens para um arquivo CSV

• Selecione os itens com as caixas de seleção ao lado de cada lista.

• Selecione Exportar para CSV no menu Ações em Massa.

• O arquivo CSV será gerado em segundo plano e uma nova guia será aberta para salvar seu CSV.

Dicas profissionais:

• Este recurso pode ser encontrado no Gerenciador de Listagens.

• Não saia da página depois de clicar em Exportar para CSV. (Dependendo do número de listagens, pode demorar um pouco para gerar.)

• Se você precisar exportar um grande número de listagens, recomendamos usar a Central de Relatórios.

• Use este recurso depois de aplicar filtros para aprimorar certas listagens.

Bônus: crie um pedido de compra rápido para enviar ao seu fornecedor.

• Identifique seus produtos com o nome do fornecedor utilizando Tags e filtre por eles.

• Aplique outro filtro para encontrar itens com estoque baixo.

• Selecione todas as listagens e use Exportar para CSV.

Clique aqui para assistir um vídeo desse processo.