Defina alertas personalizados do eBay para estoque baixo e quantidade vendida
Defina alertas personalizados do eBay para estoque baixo e quantidade vendida

Use Gerenciador de Listagens para obter alertas personalizados para a quantidade de um item no eBay, estoque de armazém e mais.

Karol avatar
Written by Karol
Updated over a week ago

Os alertas mantêm você e sua equipe informados quando a quantidade de uma listagem do eBay (ou Inventário do Armazém) se esgota para um determinado valor, ou se um item foi vendido um certo número de vezes.

3Dsellers oferece opções de alertas padrão e alertas personalizados para listagens individuais ou múltiplas.

Neste artigo:

Como definir alertas padrão do eBay

• Visite a página de Configurações do Gerenciador de Listagens eBay e clique na aba de Alertas.

• Aqui, você verá suas configurações de alerta padrão:

E-mails de alerta

Todos os alertas serão enviados para os e-mails que você definir aqui.

• Você pode adicionar seu próprio endereço de e-mail para receber alertas e também os e-mails de seus colegas de equipe:

Alertas padrão

Habilite e/ou defina um valor para essas opções para receber alertas para cada item se a condição for atendida.

• Receba um alerta quando a 'quantidade vendida' de uma lista for igual a um determinado número.

• Receba um alerta quando o seu estoque do armazém estiver baixo.

• Notifique sua equipe se um item usando o Controle de Estoque não puder ser atualizado.

Como criar alertas personalizados do eBay

• Selecione uma ou mais listas da sua tabela de Listagens,

• e selecione Criar Alertas Personalizados no menu Ações em Massa:

• Um pop-up aparecerá onde você pode nomear seu alerta e definir o evento e o valor para acionar o alerta.

• Depois de criar o alerta, você pode ativar, desativar, editar ou excluí-lo em sua página de Configurações, na aba Alertas: