Central de Ajuda em Português
Listing Tool
Como copiar e transferir listagens para outras contas do eBay
Como copiar e transferir listagens para outras contas do eBay

Como duplicar e publicar listagens de uma conta do eBay para outra com o Gerenciador de Listagens 3Dsellers.

Karol avatar
Written by Karol
Updated over a week ago

Se você tiver várias contas de vendedor do eBay conectadas a 3DSellers, o Gerenciador de Listagens oferece a capacidade de transferir suas listagens de uma loja para outra.

Etapa 1 - Selecione e copie para Rascunhos

Dica profissional: você pode encontrar certos itens rapidamente usando o Filtro.

• Selecione os itens a serem transferidos (em Ativo ou Finalizado) com as caixas de seleção à esquerda de suas listagens

• Use o menu Ações em Massa e selecione Copiar para Rascunhos:

• Na janela pop-up, selecione sua outra conta do eBay e clique em Copiar:

Se estiver transferindo listagens, recomendamos encerrar os itens que você está transferindo primeiro e, em seguida, copiá-los de suas listagens encerradas.

Etapa 2 - Publicar de sua outra conta

• Use o menu da conta no canto superior direito da tela para alternar para a outra conta.

• Em seguida, navegue até os seus Rascunhos:

• Selecione as listagens que você copiou (na pasta Rascunhos),

• em seguida, escolha Listar no eBay no menu Ações em Massa.

• No pop-up, escolha o site do eBay (se for diferente) e defina quais políticas usar:

Observação: se os sites do eBay de suas contas forem diferentes, pode ser necessário fazer alterações em suas listagens em alguns casos. Tente publicar as listagens primeiro e, se o eBay nos fornecer um erro, o Gerenciador de Listagens exibirá um erro para você revisar.