O que é preço de atacado?

Preço de atacado é o custo de compra ou o preço que você pagou pelo item que está vendendo. Use este campo para recursos de análise.

Karol avatar
Written by Karol
Updated over a week ago

Qual é o valor de atacado?

• Preço de atacado o preço que você paga pelo item que está vendendo.

O que isso faz?

• Você pode exportar preço de atacado com a Central de Relatórios para criar CSVs para analisar seus lucros/perdas.

• O preço de atacado é usado com as Configurações de Preço para calcular um custo e lucro recomendados.

• As estatísticas de vendas do painel usarão as Configurações de Preço e o preço de atacado de cada item vendido para calcular o lucro.

Como atualizo os preços de atacado em minhas listagens?

Existem vários locais e opções para atualizar o preço de atacado de uma listagem.

Opção 1 - Ao editar uma lista

• Em Detalhes de venda > Detalhes do fornecedor, você verá um campo para definir o preço de atacado do item:

Opção 2 - Editar em sua tabela de listagens

• Com o Gerenciador de Listagens, ative a coluna Atacado com o botão de visualização para visualizar e editar os preços de atacado nos itens.

Opção 3 - Em massa com um arquivo CSV

• Na guia Carregar CSV do Gerenciador de Listagens,

• Clique no botão "Atualizar valores existentes" e escolha Preço de atacado na Etapa 2 do pop-up CSV.