O que é Controle de Estoque?

O Controle de Estoque reabastece a quantidade do eBay de uma listagem a partir do estoque do seu armazém.

Karol avatar
Written by Karol
Updated over a week ago

O que o Controle de Estoque faz?

• Encontrado no Gerenciador de Listagens, o Controle de Estoque permite ocultar seu estoque real e exibir uma quantidade personalizada no eBay. Ele irá reabastecer sua Quantidade do eBay a partir da quantidade disponível no Estoque do Armazém, cada vez que um item for vendido.

Exemplo:

• A Quantidade eBay de um item é definida como "3" e o Armazém como "20".

• Um comprador adquire dois desses itens no mesmo pedido.

• O Controle de Estoque reestocará a quantidade do eBay de volta para "3", deixando "18" em seu Armazém.

Como atualizar o controle de estoque para uma lista:

• Se a coluna Controle de Estoque não estiver visível, habilite-a com o menu ocultar/mostrar:

• Use os botões deslizantes do Controle de Estoque para habilitar ou desabilitar a função:

Atualize o controle de estoque para várias listagens:

• Usando as caixas de seleção, selecione várias listagens.

• Selecione a função Edição Rápida no menu Ações em Massa.

• No pop-up, selecione Controle de Estoque e ative ou desative: