Como usar o recurso Localizar&Substituir para atualizar em massa as descrições das listas, títulos e especificações dos itens
Como usar o recurso Localizar&Substituir para atualizar em massa as descrições das listas, títulos e especificações dos itens

Encontre texto ou HTML em suas listagens e substitua ou exclua em massa.

Karol avatar
Written by Karol
Updated over a week ago

O recurso Localizar & Substituir permite pesquisar um texto específico (ou código HTML) e substituí-lo por um texto ou código diferente.

Dica de profissional: você pode excluir o conteúdo substituindo-o por um "espaço".

Etapa 1 - Abrir o Localizar&Substituir

• Selecione as listagens para editar com as caixas de seleção na coluna à esquerda.

• Selecione Localizar & Substituir no menu Ações em Massa:

Etapa 2 - Definir as opções de Localizar e Substituir

• Insira o texto que deseja alterar no campo Localizar

• Insira o novo texto no campo Substituir

• Selecione as opções Localizar & Substituir

• Título - localize e substitua o conteúdo no título.

• Descrição - encontre e substitua o conteúdo na descrição.

• Especificações do item - Encontre e substitua o texto nos valores específicos do item.

• Ignorar maiúsculas e minúsculas - localize o texto independentemente da capitalização.

• PHP regex - *habilite para usar a sintaxe PHP Regex em sua pesquisa.