O que são Tags e como faço para usá-las?

Aprenda como as Tags podem ajudá-lo a se manter organizado e veja como usá-las para criar um pedido de compra.

Karol avatar
Written by Karol
Updated over a week ago

Você pode pensar em tags como notas internas que só são exibidas em 3Dsellers. As tags são comumente usadas para:

• fornecedores de etiquetas para itens,

• incluem tags em filtros personalizados,

• gerenciar quais itens foram copiados/importados,

• e mais.

Como adicionar uma Tag a uma única lista

• clique para mostrar a coluna Tags (pode estar oculta)

• e clique no botão Adicionar Tag.

• depois de digitar sua Tag, pressione Enter para defini-la.

Como adicionar Tags em massa

• Selecione suas listagens com as caixas de seleção à esquerda,

• clique no menu Ações em Massa e,

• Selecione Tags.

• Uma janela pop-up será exibida, permitindo que você selecione ou insira sua própria tag e remova tags.

Caso de uso: use Tags para criar um pedido de compra

Neste exemplo, adicionaremos tags às listagens para filtrar itens de um determinado fornecedor e, em seguida, criaremos rapidamente um CSV de itens com baixo estoque para enviar ao seu fornecedor.

Etapa 1 - Crie um filtro para seu fornecedor usando tags

• Identifique cada produto do fornecedor com o nome do fornecedor

• Adicione um filtro para a tag do fornecedor

• Dica profissional: use o botão Salvar para criar um filtro rápido

Etapa 2 - Exportar itens de estoque baixo do fornecedor

• Adicione um filtro para quantidade baixa

• Com seus filtros aplicados, selecione todas as listagens

• Selecione Exportar para CSV no menu Ações em Massa.