Visão Geral das ferramentas 3Dsellers:
Updated over a week ago

Introdução

(Lista completa das ferramentas e recursos abaixo)

3Dsellers é projetado para ajudá-lo a comercializar, gerenciar e automatizar seus negócios no eBay.

• Ferramentas como Mensagens Automáticas e Lembrete de Feedback são muito poderosas para fornecer atendimento automatizado ao cliente, bem como melhorar seu status de vendedor e impulsionar suas vendas por meio da promoção cruzada de itens.

• Listagem Designer não é apenas uma ótima maneira de diferenciar a sua marca, mas você também pode fazer promoção cruzada de suas outras listas (de modo que você obtenha o próximo clique, e não os anúncios de outros na parte inferior da página)

• O Serviço de Atendimento ao Cliente transforma as mensagens e e-mails de seus clientes em tíquetes de suporte e fornece a você e sua equipe uma estação de trabalho de CRM (economizando incontáveis horas no atendimento ao cliente)

• O Software de Listagens permite que você gerencie listagens perfeitamente. É possível fazer rápidas edições em massa, importar e atualizar listagens via arquivo CSV, adicionar palavras-chave de SEO às suas listagens (para impulsionar seus itens nos resultados do mecanismo de busca), salvar rascunhos de listagem, transferir listagens para outras contas e muito mais.

• O Inventário permite que você oculte seu inventário real e crie uma estratégia de marketing de demanda (e evite os limites de venda do eBay), mostrando uma quantidade baixa no eBay.

Confira uma lista rápida de cada uma de nossas ferramentas
(e como cada uma pode beneficiar seu negócio!)

Clique em uma ferramenta para pular:

• Visualize as estatísticas de sua conta: impressões, CTR, visualizações, taxa de conversão e contagem de transações. Você também pode ativar/desativar ferramentas e recursos.

• Forneça um serviço de primeira linha aos seus compradores usando modelos, respostas automatizadas e um fluxo de trabalho organizado; construído com seus companheiros de equipe em mente.

• Um conjunto de habilidades para gerenciar e criar listagens: editar seus atributos, salvar itens em uma biblioteca, encerrar listagens, criar listagens individualmente ou por arquivo CSV. Você pode até adicionar meta palavras-chave SEO, descrições e alt-tags de imagem às suas listas.

• Mantenha um 'estoque oculto' para que o eBay e os compradores vejam apenas as quantidades que você deseja que vejam. Ele também permite que você atualize seu inventário individualmente ou em massa por incrementos e com arquivos CSV.

• Gerencie seus pedidos e transações com um espaço de trabalho perfeito. Você pode enviar mensagens em massa, adicionar/alterar informações de rastreamento, marcar como enviado, fazer download de um arquivo com seus pedidos e muito mais.

• Envie ofertas em massa para seus observadores e compradores e aceite ofertas automaticamente ou envie contra-propostas com regras personalizadas.

• Crie modelos profissionais para as descrições de suas listagens, que incluem um carrossel de fotos, itens em destaque, categorias e muito mais.

• Lembre automaticamente os compradores de deixar comentários com o sistema de mensagens do eBay. Essa ferramenta também permite que você deixe comentários para eles! Inclui um recurso de lista negra.

• Envie automaticamente aos seus compradores mensagens personalizadas do eBay e e-mails com itens de promoção cruzada. Você pode optar por enviar mensagens para vários eventos de transação com tempo personalizado. Utilize uma ampla gama de regras e personalização de mensagens e entregue eBay Digital Goods aos seus clientes.

• Visualize e receba alertas sobre o status de todas as suas remessas. Você também pode criar mensagens do eBay para serem enviadas automaticamente aos seus compradores com base no status de rastreamento do item.

• Gere uma planilha de seus pedidos e itens com apenas um clique. Crie modelos de relatório personalizados com filtros avançados, escolha os campos que deseja exportar e programe relatórios automáticos em horários personalizados.

• Crie uma presença extra na Internet com um site dedicado à apresentação dos seus produtos.

• Vincule sua página do Facebook a uma loja do eBay projetada para o Facebook.

• Imprima um catálogo para a clientela local ou inclua-o em e-mails ao entrar em contato com seus potenciais clientes!

• Edite e personalize as imagens da sua listagem diretamente na plataforma 3DSeller. Sem software. Não é necessário reenviar fotos para o eBay.

Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco em [email protected]