3Dsellers Atendimento ao Cliente - visão geral

Organize seu suporte com todas as suas mensagens em um só lugar. Use automação, modelos e mais para economizar inúmeras horas de trabalho.

Karol avatar
Written by Karol
Updated over a week ago

A ferramenta de Atendimento ao Cliente ajuda você a gerenciar perfeitamente todos os seus tíquetes de suporte de diferentes canais em um local conveniente.

A partir de integrações com eBay e Amazon, seu fluxo de trabalho de suporte ao cliente é transformado em uma usina eficiente de produtividade que economiza tempo.

Caixa de Entrada

Ao abrir o Atendimento ao Cliente pela primeira vez, você verá todas as mensagens de seus clientes de todos os canais que conectou à 3Dsellers.

Características Importantes

• Filtre as mensagens dos canais que são mostradas com apenas alguns cliques.

• O menu à esquerda fornece uma organização fácil, de diferentes status com pastas/filtros.

• Aplique tags a tickets e pesquise por eles, e use-os como notas internas enquanto visualiza sua caixa de entrada.

• O recurso Tempo Restante serve como um lembrete útil para responder aos seus clientes em tempo hábil.

• Atribua tipos de ticket para ajudar a identificar facilmente o motivo do contato.

Equipe

Adicione colegas de equipe à sua conta 3Dsellers para ajudar a gerenciar o suporte ao cliente (sem fornecer nenhuma das suas informações de login).

Características Importantes

• Atribua tíquetes aos companheiros de equipe individualmente, em massa e automaticamente com as Regras.

• Veja os melhores colegas de equipe que respondem na guia Estatísticas de atendimento ao cliente.

• @Mencione (marque) seus colegas de equipe em anotações de conversas internas.

Visualização de Conversas e Resolução de Casos

Responda aos seus clientes com recursos amplamente informais e que economizam tempo.

Características Importantes

• Visualize os detalhes de contato do comprador e uma cópia rápida do endereço de envio.

• Veja outras conversas do mesmo cliente.

• Veja outras transações do comprador.

• Deixe notas internas na conversa e para cada ticket com o cliente.

• Insira rapidamente modelos de mensagens dinâmicas que economizam tempo.

• Resolva casos tão fácil quanto responder (emitir reembolsos, responder a casos, etc.).

• Anexe imagens à sua resposta.

• Resolva tíquetes, atribua colegas de equipe, altere o status e muito mais.

Estatísticas

A guia Estatísticas fornece uma visão geral do desempenho geral do atendimento ao cliente.

Características Importantes

• Gráfico da quantidade de tickets diários.

• Veja os companheiros de equipe que mais respondem.

• Obtenha relatórios de comparação sobre seu desempenho em um intervalo de tempo especificado.

Modelos

Crie Modelos de mensagem dinâmicos para usar em respostas rápidas.

Características Importantes

• Crie um número ilimitado de modelos.

• Use campos dinâmicos (espaços reservados) para inserir automaticamente informações personalizadas do comprador e do pedido.

• Fácil inserção nas respostas com #

Regras

Atribua automaticamente novos tíquetes a colegas de equipe, filtros, tags e muito mais.

Características Importantes

• Crie um número ilimitado de regras.

• Use as condições AND e OR para filtrar tipos específicos de tickets.

• Atribua tíquetes automaticamente a colegas de equipe, marque-os com estrela, classifique-os e muito mais.

Configurações de Resposta Automática e Caixa de Entrada

Crie uma resposta automática avançada, resposta de férias e configurações para seu fluxo de trabalho de atendimento ao cliente.

Características Importantes

• Crie uma resposta automática para novos tíquetes para melhorar seu tempo de resposta.

• Resposta automática de férias enquanto você estiver fora.

• Defina o fuso horário, desfaça o tempo de envio, a contagem regressiva do tempo de resposta e muito mais.

Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco em [email protected]