3Dsellers eBay-Tools Übersicht | Der All-in-One eBay-Verkaufsmanager | Kopieren
3Dsellers eBay-Tools Übersicht | Der All-in-One eBay-Verkaufsmanager | Kopieren

Eine kurze Übersicht über jedes Tool und wie sie Ihnen helfen können, Ihr E-Commerce-Geschäft zu verwalten, zu vermarkten und zu automatisieren.

Amit Fidelman avatar
Verfasst von Amit Fidelman
Vor über einer Woche aktualisiert

```html

Einführung in die eBay-Verkaufstools

(vollständige Liste der Werkzeuge und Ressourcen unten)

3Dsellers ist darauf ausgelegt, Ihnen beim Vermarkten, Verwalten und Automatisieren Ihres eBay-Geschäfts zu helfen.

• Werkzeuge wie Automatische Nachrichten und Feedback-Erinnerung sind sehr leistungsstark bei der Bereitstellung von automatisiertem Kundenservice und erhöhen zudem Ihren Verkäuferstatus und steigern Ihre Verkäufe durch Cross-Promotion von Artikeln.

• Listing Designer ist nicht nur eine großartige Möglichkeit, Ihre Marke zu unterscheiden, sondern Sie können auch Ihre anderen Angebote cross-promotionen (so dass Sie den nächsten Klick erhalten, nicht die Sponsoren am Ende der Seite)

• Kundenservice verwandelt Ihre Kundenmitteilungen und E-Mails in Support-Tickets und bietet Ihnen und Ihrem Team eine CRM-Arbeitsstation (die Ihnen unzählige Stunden im Kundenservice spart)

• Listings Software ermöglicht es Ihnen, Listings nahtlos zu verwalten, mit schnellen Bulk-Edit-Optionen, Import und Aktualisierung von Listings über CSV, Hinzufügen von SEO-Schlüsselwörtern zu Ihren Listings (um Ihre Artikel in den Suchmaschinenergebnissen zu verbessern), Entwürfe zu speichern, Listings auf andere Konten zu übertragen und mehr.

• Inventar lässt Sie Ihr tatsächliches Inventar verbergen und eine Nachfragemarketingstrategie erstellen (und eBay-Verkaufslimits vermeiden), indem Sie eine geringe Menge auf eBay anzeigen.

Schauen Sie sich diese kurze Liste unserer Werkzeuge an
(und wie jedes Ihrem Geschäft zugutekommen kann!)

Klicken Sie auf ein Werkzeug, um zu springen:

Dashboard

• Sehen Sie die Statistiken Ihres Kontos: Impressionen, CTR, Ansichten, Konversionsrate und Transaktionsanzahl. Sie können auch Werkzeuge und Funktionen aktivieren/deaktivieren.

Kundenservice

• Bieten Sie Ihren Käufern erstklassigen Service durch die Verwendung von Vorlagen, automatisierten Antworten und einem organisierten Workflow; entwickelt mit Ihren Teamkollegen im Sinn.
    Siehe Hilfe- & Anleitungsartikel

Resolution Center

• Verwalten Sie alle Ihre eBay-Fälle an einem Ort. Alle Rücksendungen, Anfragen und Stornierungen werden automatisch sortiert, um eine einfache Verwaltung zu ermöglichen. Sie können sogar Massenantworten/-lösungen in nur wenigen Klicks durchführen.
    Siehe Hilfe- und Anleitungsartikel

Listings

• Eine Suite von Fähigkeiten zum Verwalten und Erstellen von Listings: Bearbeiten Sie deren Attribute, speichern Sie Artikel in einer Bibliothek, beenden Sie Artikel, erstellen Sie Listings einzeln oder per CSV. Sie können sogar SEO-Meta-Schlüsselwörter, Beschreibungen und Bild-Alt-Tags zu Ihren Listings hinzufügen.

• Behalten Sie einen 'versteckten Bestand', damit eBay und Käufer nur die Mengen sehen, die Sie sehen möchten. Es ermöglicht Ihnen auch, Ihr Inventar einzeln oder in großen Mengen durch Inkremente und mit CSV-Dateien zu aktualisieren.
    Siehe Hilfe- und Anleitungsartikel

Bestellungen

• Verwalten Sie Ihre Bestellungen und Transaktionen mit einem nahtlosen Arbeitsbereich. Sie können Massen-Nachrichten senden, Tracking-Informationen hinzufügen/ändern, als versendet markieren, Bestellungen herunterladen und mehr.

Angebote

• Senden Sie Massenangebote an Ihre Beobachter und Käufer und akzeptieren Sie automatisch Angebote oder kontern Sie diese mit benutzerdefinierten Regeln.
    Siehe Hilfe- und Anleitungsartikel

Listing Designer

• Entwerfen Sie professionelle Vorlagen für die Beschreibungen Ihrer Listings, die ein Foto-Karussell, vorgestellte Artikel, Kategorien und mehr enthalten.
    Siehe Hilfe- und Anleitungsartikel

Feedback-Erinnerung

• Erinnern Sie Käufer automatisch daran, Feedback zu hinterlassen mit dem Nachrichtensystem von eBay. Dieses Werkzeug ermöglicht es Ihnen auch, ihnen Feedback zu hinterlassen! Enthält eine Blockierte Liste-Funktion.
    Siehe Hilfe- und Anleitungsartikel

Automatische Nachrichten

• Senden Sie Ihren Käufern automatisch benutzerdefinierte eBay-Nachrichten und E-Mails mit cross-promotionierten Artikeln. Sie können wählen, Nachrichten für mehrere Transaktionsereignisse mit benutzerdefiniertem Timing zu senden. Nutzen Sie eine breite Palette von Regeln und Nachrichtanpassungen und liefern Sie eBay-Digitalwaren.
    Siehe Hilfe- und Anleitungsartikel

Versand-Tracker

• Sehen und erhalten Sie Benachrichtigungen über den Status all Ihrer Sendungen. Sie können auch eBay-Nachrichten erstellen, die automatisch an Ihre Käufer basierend auf dem Sendungsverfolgungsstatus des Artikels gesendet werden.
    Siehe Hilfe- & Anleitungsartikel

Berichtszentrum

• Erstellen Sie eine Tabelle Ihrer Bestellungen und Artikel mit nur einem Klick. Erstellen Sie benutzerdefinierte Berichtsvorlagen mit erweiterten Filtern, wählen Sie Felder aus, die Sie exportieren möchten, und planen Sie automatische Berichte zu benutzerdefinierten Zeiten.
    Siehe Hilfe- und Anleitungsartikel

Webstore

• Erstellen Sie eine zusätzliche Präsenz im Internet mit einer Website, die speziell dafür entwickelt wurde, Ihre Produkte zu präsentieren.
    Siehe Hilfe- und Anleitungsartikel