Vue d'ensemble des outils 3Dsellers eBay | Le gestionnaire de vente eBay tout-en-un | Copier
Vue d'ensemble des outils 3Dsellers eBay | Le gestionnaire de vente eBay tout-en-un | Copier

Un bref aperçu de chaque outil et de la manière dont ils peuvent vous aider à gérer, commercialiser et automatiser votre entreprise de commerce électronique.

Amit Fidelman avatar
Écrit par Amit Fidelman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

```html

Introduction aux outils de vente eBay

(liste complète des outils et ressources ci-dessous)

3Dsellers est conçu pour vous aider à commercialiser, gérer et automatiser votre entreprise eBay.

• Des outils tels que Messages automatiques et Rappel de commentaires sont très puissants pour fournir un service client automatisé, ainsi qu'améliorer votre statut de vendeur et booster vos ventes en faisant la promotion croisée de vos articles.

• Concepteur de listes est non seulement un excellent moyen de distinguer votre marque, mais vous pouvez également faire la promotion croisée de vos autres annonces (pour que vous obteniez le prochain clic, pas les sponsors en bas de la page)

• Nous vous fournissons également des sources internet externes (en dehors d'eBay) pour augmenter votre présence sur le web, telles que Facebook Store, Webstore, et Catalogue PDF.

• Service client transforme vos messages clients et emails en tickets de support et vous fournit, ainsi qu'à votre équipe, un espace de travail CRM (vous faisant économiser d'innombrables heures de service client)

• Annonces le logiciel vous permet de gérer facilement les annonces avec des options de modification en masse rapide, d'importer et de mettre à jour des annonces via CSV, d'ajouter des mots-clés SEO à vos annonces (pour améliorer vos articles dans les résultats des moteurs de recherche), de sauvegarder des brouillons, de transférer des annonces vers d'autres comptes, et plus encore.

• Inventaire vous permet de masquer votre inventaire réel et de créer une stratégie de marketing de la demande (et d'éviter les limites de vente eBay) en affichant une faible quantité sur eBay.

Découvrez cette liste rapide de chacun de nos outils
(et comment chacun peut bénéficier à votre entreprise !)

Cliquez sur un outil pour y accéder :

Tableau de bord

• Consultez les statistiques de votre compte : Impressions, CTR, vues, taux de conversion et nombre de transactions. Vous pouvez également activer/désactiver des outils et des fonctionnalités.

Service client

• Offrez un service de premier ordre à vos acheteurs en utilisant des modèles, des réponses automatiques et un flux de travail organisé ; conçu avec vos coéquipiers à l'esprit.
    Voir les articles d'aide et de tutoriel

Centre de résolution

• Gérez tous vos cas eBay en un seul endroit. Tous les retours, demandes et annulations sont automatiquement triés pour une gestion facile. Vous pouvez même répondre/résoudre des cas en masse en quelques clics.
    Voir les articles d'aide et de tutoriel

Annonces

• Une suite de capacités pour gérer et créer des annonces : modifier leurs attributs, enregistrer des articles dans une bibliothèque, terminer des articles, créer des annonces individuellement ou par CSV. Vous pouvez même ajouter des mots-clés méta SEO, des descriptions et des balises ALT aux images de vos annonces.

• Maintenez un 'stock caché' afin que eBay et les acheteurs ne voient que les quantités que vous souhaitez leur montrer. Cela vous permet également de mettre à jour votre inventaire individuellement ou en masse par incréments et avec des fichiers CSV.
    Voir les articles d'aide et de tutoriel

Commandes

• Gérez vos commandes et transactions avec un espace de travail fluide. Vous pouvez envoyer des messages en masse, ajouter/modifier des informations de suivi, marquer comme expédié, télécharger des commandes, et plus encore.

Offres

• Envoyez des offres en masse à vos observateurs et acheteurs, et acceptez automatiquement les offres ou contre-proposez avec des règles personnalisées.
    Voir les articles d'aide et de tutoriel

Concepteur d'annonces

• Concevez des modèles professionnels pour les descriptions de vos annonces, incluant un carrousel de photos, des articles en vedette, des catégories, et plus encore.
    Voir les articles d'aide et de tutoriel

Rappel de commentaires

• Rappelez automatiquement aux acheteurs de laisser des commentaires avec le système de messagerie d'eBay. Cet outil vous permet également de leur laisser des commentaires ! Inclut une fonction de liste bloquée.
    Voir les articles d'aide et de tutoriel

Messages automatiques

• Envoyez automatiquement à vos acheteurs des messages eBay personnalisés, et des emails incluant des articles en promotion croisée. Vous pouvez choisir d'envoyer des messages pour plusieurs événements de transaction avec un timing personnalisé. Utilisez une large gamme de règles et de personnalisation des messages et fournissez des biens numériques eBay.
    Voir les articles d'aide et de tutoriel

Suivi des expéditions

• Consultez et recevez des alertes sur le statut de toutes vos expéditions. Vous pouvez également créer des messages eBay qui seront automatiquement envoyés à vos acheteurs en fonction du statut de suivi de l'article.
    Voir les articles d'aide et de tutoriel

Centre de rapports

• Générez une feuille de calcul de vos commandes et articles en un seul clic. Créez des modèles de rapports personnalisés avec des filtres avancés, choisissez les champs que vous souhaitez exporter, et programmez des rapports automatiques à des heures personnalisées.
    Voir les articles d'aide et de tutoriel

Webstore