Descripción general de las herramientas de 3Dsellers para eBay | El gestor de ventas todo en uno para eBay | Copia
Descripción general de las herramientas de 3Dsellers para eBay | El gestor de ventas todo en uno para eBay | Copia

Un breve resumen de cada herramienta y cómo pueden ayudarte a gestionar, comercializar y automatizar tu negocio de comercio electrónico.

Amit Fidelman avatar
Escrito por Amit Fidelman
Actualizado hace más de una semana

Introducción a las Herramientas de Venta de eBay

(lista completa de herramientas y recursos a continuación)

3Dsellers está diseñado para ayudarte a comercializar, gestionar y automatizar tu negocio en eBay.

• Herramientas como Mensajes Automáticos y Recordatorio de Opiniones son muy poderosas para proporcionar servicio al cliente automatizado, así como para aumentar tu estatus de vendedor y mejorar tus ventas mediante la promoción cruzada de artículos.

• Diseñador de Listados no solo es una excelente manera de distinguir tu marca, sino que también puedes promocionar tus otros listados (para que recibas el próximo clic, no los patrocinadores en la parte inferior de la página)

• Servicio al Cliente transforma tus mensajes y correos electrónicos de clientes en tickets de soporte y te proporciona a ti y a tu equipo una estación de trabajo CRM (ahorrándote incontables horas en servicio al cliente)

• Listados el software te permite gestionar listados sin problemas con opciones rápidas de edición masiva, importar y actualizar listados vía CSV, agregar palabras clave SEO a tus listados (para mejorar tus artículos en los resultados de los motores de búsqueda), guardar borradores, transferir listados a otras cuentas, y más.

• Inventario te permite ocultar tu inventario real y crear una estrategia de marketing de demanda (y evitar los límites de venta de eBay) mostrando una baja cantidad en eBay.

Consulta esta lista rápida de cada una de nuestras herramientas
(¡y cómo cada una puede beneficiar a tu negocio!)

Haz clic en una herramienta para saltar:

Panel de Control

• Visualiza las estadísticas de tu cuenta: Impresiones, CTR, Vistas, Tasa de Conversión y Conteo de Transacciones. También puedes activar/desactivar herramientas y funciones.

Servicio al Cliente

• Proporciona un servicio de primera clase a tus compradores utilizando plantillas, respuestas automáticas y un flujo de trabajo organizado; construido pensando en tus compañeros de equipo.
    Ver artículos de ayuda y cómo hacerlo

Centro de Resoluciones

• Gestiona todos tus casos de eBay en un solo lugar. Todas las devoluciones, consultas y cancelaciones se ordenan automáticamente para una fácil gestión. Incluso puedes responder/resolver casos en masa con solo un par de clics.
    Ver artículos de ayuda y cómo hacerlo

Listados

• Un conjunto de habilidades para gestionar y crear listados: edita sus atributos, guarda artículos en una biblioteca, finaliza artículos, crea listados individualmente o por CSV. Incluso puedes agregar palabras clave SEO, descripciones y etiquetas alt de imágenes a tus listados.

• Mantén un 'stock oculto' para que eBay y los compradores solo vean las cantidades que deseas que vean. También te permite actualizar tu inventario individualmente o en masa por incrementos y con archivos CSV.
    Ver artículos de ayuda y cómo hacerlo

Pedidos

• Gestiona tus pedidos y transacciones con un espacio de trabajo sin interrupciones. Puedes enviar mensajes en masa, agregar/cambiar información de seguimiento, marcar como enviado, descargar pedidos y más.

Ofertas

Diseñador de Listados

Recordatorio de Opiniones

• Recuerda automáticamente a los compradores que dejen opiniones con el sistema de mensajería de eBay. ¡Esta herramienta también te permite dejar opiniones a ellos! Incluye una función de Lista de Bloqueados.
    Ver artículos de ayuda y cómo hacerlo

Mensajes Automáticos

• Envía automáticamente a tus compradores mensajes personalizados de eBay, y correos electrónicos con artículos promocionados cruzados. Puedes elegir enviar mensajes para múltiples eventos de transacción con tiempos personalizados. Utiliza una amplia gama de reglas y personalización de mensajes y entrega productos digitales de eBay.
    Ver artículos de ayuda y cómo hacerlo

Rastreador de Envíos

• Visualiza y recibe alertas sobre el estado de todos tus envíos. También puedes crear mensajes de eBay para que se envíen automáticamente a tus compradores según el estado del seguimiento del artículo.
    Ver artículos de ayuda y cómo hacerlo

Centro de Reportes

• Genera una hoja de cálculo de tus pedidos y artículos con solo un clic. Crea plantillas de informes personalizadas con filtros avanzados, elige los campos que deseas exportar y programa informes automáticos en tiempos personalizados.
    Ver artículos de ayuda y cómo hacerlo

Tienda Web

Tienda en Facebook