Como adicionar metadados SEO do eBay (e editar descrições móveis do eBay) para listagens do eBay
Como adicionar metadados SEO do eBay (e editar descrições móveis do eBay) para listagens do eBay

Adicione meta tags, descrições, alt-tags de imagem e descrições personalizadas para dispositivos móveis às suas listagens do eBay.

Karol avatar
Written by Karol
Updated over a week ago

Classifique-se melhor nos resultados de pesquisa e dê aos seus produtos uma chance melhor de serem exibidos nos resultados do Google Express Shopping.

O Gerenciador de Listagens permite que você adicione metadados de SEO às suas listagens individualmente ou em massa.

Opção 1 - adicionar SEO individualmente

• a) Clique no botão SEO na coluna Ações da listagem que deseja editar.

• b) Uma janela pop-up aparecerá onde você pode adicionar metadados e descrições para dispositivos móveis.

Nota: apenas imagens em sua descrição podem ter alt-tags. Imagens de produtos no eBay não permitem tags alt.

Opção 2 - Editar tags SEO em massa

• a) Selecione as listagens que deseja editar

• b) Clique em Ações em Massa

• c) Selecione Editar SEO no menu suspenso

• No pop-up, use os menus suspensos para escolher como deseja adicionar seus dados de SEO.

• Em seguida, adicione meta palavras-chaves e descrições.

Depois de atualizar suas listagens, suas descrições incluirão metadados de SEO para aumentar sua classificação de pesquisa.