Como remover tags não utilizadas no Gerenciador de Listagens
Como remover tags não utilizadas no Gerenciador de Listagens

Se você tiver tags antigas em sua seleção que não usa mais, poderá excluí-las rapidamente de sua lista de tags com apenas alguns cliques.

Karol avatar
Written by Karol
Updated over a week ago

Remova rapidamente as tags não utilizadas do seu menu de tags.

Etapa 1 - Remova a tag de todas as suas listagens

Para remover tags de seu menu de tags, as tags não devem ser aplicadas a nenhuma de suas listagens. Se a tag ainda não foi aplicada a nenhuma de suas listagens, prossiga para a etapa 2.

• Selecione todas as suas listagens

• em seguida, escolha a opção Tags no menu Ações em Massa

• No pop-up, selecione as tags que deseja remover,

• em seguida, marque a opção Remover Tags e clique em Aplicar.

Importante: Se suas tags também forem aplicadas a listas de Rascunhos, Programadas ou Finalizadas, repita esta etapa para cada uma.

Etapa 2 - Use o menu Ações em Massa para remover tags não utilizadas

• Selecione qualquer uma de suas listagens

• em seguida, escolha a opção Tags no menu Ações em Massa

• No pop-up, clique na opção Remover tags não utilizadas

• Todas as tags não utilizadas serão excluídas: