Como usar & salvar filtros personalizados em listagens do eBay
Como usar & salvar filtros personalizados em listagens do eBay

Filtros ajudam você a encontrar os itens certos rápido e podem substituir as pastas para organizar suas listas por categoria, título e mais.

Karol avatar
Written by Karol
Updated over a week ago

Os filtros são uma forma poderosa de agilizar o fluxo de trabalho de gerenciamento de sua listagem.

Como funcionam os filtros?

Você pode usar filtros para exibir listagens com (ou sem) informações de listagem específicas.

Isso é útil em várias frentes. A partir da visualização de listagens em uma determinada categoria, com determinadas tags, SKU e muito mais.

Veja esta lista de dados da lista, você pode filtrar seus itens por:

Informação do item

• Título

• SKU

• Tags

• Item com variações

• Melhor oferta habilitada

• Listagem Privada

• Observadores

Preço e Estoque

• Preço

• Quantidade

• Quantidade vendida

• Estoque de Armazém

Canal eBay

• Categoria eBay

• Categoria de loja eBay

• Site eBay

• Tipo de Listagem

Datas

• Data de publicação

• Data que a listagem foi encerrada

Designer de Listagem

• Modelo

• Erro de atualização de modelo

Depois de selecionar uma opção para filtrar, escolha um operador:

Em seguida, insira o valor pelo qual deseja classificar:

Posso combinar filtros?

Com certeza, você pode aplicar quantos filtros desejar.

Como faço para salvar filtros?

Depois de aplicar a combinação de filtros desejada, clique no botão Salvar e nomeie seu filtro.

Depois de salvar, um menu Filtros Rápidos aparecerá, onde você pode selecionar seu filtro personalizado: