Como converter listagens de preço fixo em leilão e vice-versa
Como converter listagens de preço fixo em leilão e vice-versa

Como alterar uma lista do eBay de Leilão/Preço Fixo

Karol avatar
Written by Karol
Updated over a week ago

Infelizmente, o eBay não permitirá a alteração direta do tipo de listagem após sua publicação.

Para fazer isso, você precisará

• terminar a lista

• e "vender semelhantes"

Como encerrar um item e 'vender semelhante' com um tipo diferente de listagem do eBay:

Em suas listas ativas, use o botão Lixeira para encerrar o item que deseja alterar:

• Visite as listagens encerradas e clique no botão Duplicar (igual à venda semelhante do eBay)

• Você pode então alterar a listagem para um novo tipo de listagem e publicar o item.

Nota: Listagens de variações não podem ser listadas como leilões.