Como alterar as políticas de pagamento, devolução e envio para listagens do eBay (individual e em massa)
Como alterar as políticas de pagamento, devolução e envio para listagens do eBay (individual e em massa)

Edite rapidamente suas políticas de listagem do eBay, uma de cada vez, ou em massa.

Karol avatar
Written by Karol
Updated over a week ago

Observação: no momento, não oferecemos a edição direta das configurações nas políticas do eBay. Este artigo é sobre como selecionar políticas para suas listagens.

Opção 1 - Editar uma única lista

• Em Listagens, clique no botão Editar à direita de uma de suas listagens:

• Na guia Políticas, selecione as políticas que desejar.

Opção 2 - Editar em Massa as Políticas de Listagem

• Selecione as listagens com as caixas de seleção na coluna da esquerda.

• Em seguida, selecione Definir Políticas no menu Ações em Massa.

• Não pop-up, selecione as políticas comerciais do eBay que deseja alterar.

• Marque não alterar as políticas que deseja deixar como estão.