Edição rápida: como atualizar em massa os preços de listagem do eBay, detalhes de venda, inventário, categorias e muito mais
Edição rápida: como atualizar em massa os preços de listagem do eBay, detalhes de venda, inventário, categorias e muito mais

Editar em massa preços, melhor oferta, quantidade, armazém e controle de estoque eBay, categoria de loja, localização, condição e +

Karol avatar
Written by Karol
Updated over a week ago

Como abrir o recurso de Edição Rápida

Nas Listagens, selecione os itens que deseja editar com as caixas de seleção à esquerda de seus itens.

• Em seguida, clique no botão do menu Ações em Massa e selecione Edição rápida.

• Dica Profissional: Use Filtros para aprimorar certos itens.

Opções de Edição Rápida

Existem quatro grupos de dados de listagem para escolher, cada um com opções para editar certos dados:

Ative a caixa de seleção ao lado de cada configuração que deseja editar:

Preço e detalhes de venda

Edite os detalhes de vendas e preços de seus itens.

Preço

• aumentar ou diminuir os preços em um determinado valor, ou porcentagem,

• definir todos os preços para um valor específico e

• arredondar todas as casas decimais dos preços para 0,99

Preço de atacado

• Defina o preço de atacado de um item como um valor fixo.

Melhor oferta

• Ativar/desativar a melhor oferta,

• e definir as configurações de aceitar e recusar.

Listagem Privada

• Ativar/desativar lista privada.

Estoque

Edite em massa seu inventário e as configurações de controle de inventário.

Quantidade

• Aumente ou diminua a quantidade em um determinado valor,

• definir as quantidades para um valor específico, e

• tornar a quantidade do eBay igual ao seu estoque de armazém.

Estoque de Armazém

• Aumente ou diminua a quantidade em um determinado valor,

• definir as quantidades para um valor específico, e

• torne seu estoque de armazém igual à quantidade do eBay.

Controle de estoque

• Habilite ou desabilite o Controle de Estoque nos itens.

Categoria e Condição do item

Edite em massa a categoria do eBay, a categoria da loja e a condição de seus itens.

Categoria

• Alterar a categoria eBay de todos os itens selecionados e

• editar categoria Loja eBay (se inscrito na Loja eBay)

Condição do item

• Atualização em massa da condição do item, e

• editar em massa a nota de condição.

Pacote e localização

Edite em massa a localização do seu item e as configurações do pacote da encomenda.

Localização

• Altere os detalhes de localização dos itens no eBay.

• (a localização é usada para o tempo de entrega estimado do eBay)

Configurações do pacote

• Mudança em massa de tipos de pacotes, e

• editar o sistema de medição.

• Dica profissional: pode ser usado ao copiar listagens para outros mercados do eBay ou importações de CSV.