Como listar produtos em outros países/marketplaces do eBay

Deseja listar seus itens no ebay.com - .co.uk e com.au ou outros? Sem problemas.

Karol avatar
Written by Karol
Updated over a week ago

Com o Gerenciador de Listagens, você pode expandir o mercado de sua empresa e alcançar compradores em todo o mundo, publicando suas listagens em sites de diferentes países do eBay.

Embora o eBay possa ser exibido automaticamente em sites de outros países, isso garante que sua listagem seja publicada oficialmente em outros sites do eBay, aumentando drasticamente a classificação de busca de seus itens.

Existem duas maneiras de listar em outros sites do eBay com 3Dsellers:

Opção 1 - Mantenha-se organizado com uma nova conta de marketplace 3Dsellers

Uma conta de marketplace 3Dsellers usará sua conta eBay atual para criar um novo espaço de trabalho 3Dsellers/eBay para o país que você escolher. (a plataforma cria uma "nova conta do eBay" em sua lista de contas)

As configurações da nova conta do marketplace serão padronizadas para o país selecionado e as novas listagens serão mantidas separadas do site da conta eBay original.

Se você já tem uma conta separada do marketplace, pule a etapa 1.

Etapa 1 - Crie uma nova conta de marketplace

• Na sua página de Contas do eBay,

• use o botão Adicionar Marketplace na coluna Ações.

Etapa 2 - Copiar listagens atuais ou publicar novas

• Para copiar listagens atuais de um mercado para outro, o processo é o mesmo que copiar listagens entre contas do eBay.

• Como alternativa, você pode criar novas listagens em sua outra conta do marketplace.

Opção 2 - Listar diretamente no site eBay

Você também pode usar seu marketplace atual para publicar novas listagens em qualquer outro mercado.

Nota: você não pode alterar o site do eBay e a moeda de uma listagem ativa. Você precisará duplicar a lista (vender semelhantes) e alterar o site do eBay.

• Ao editar uma lista, em Detalhes do produto -> Configurações gerais, você pode definir um site e moeda do eBay personalizados:

• Ou, ao publicar em massa a partir de Rascunhos com o botão Listar no eBay, você pode escolher o seu site do eBay no pop-up:

Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco em: [email protected]