As listagens programadas incluem taxas ou se aplicam aos limites de venda do eBay?
As listagens programadas incluem taxas ou se aplicam aos limites de venda do eBay?

As Listagens programadas usam o sistema do eBay, onde taxas de listagem se aplicam e aumenta seus limites de venda. Mais detalhes abaixo:

Karol avatar
Written by Karol
Updated over a week ago

O eBay cobrará uma taxa de US$0,10 ao agendar listagens com 3Dsellers: https://pages.ebay.com/turbo_lister/schedulingfaq.html#7

A quantidade e o preço de sua listagem programada também se aplicam aos seus limites de venda, uma vez que o eBay os considera como listagens ativas em seu sistema.

Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco pelo e-mail: [email protected]