Como copiar listagens para os rascunhos

Salve qualquer lista ativa ou encerrada na pasta Rascunhos, individualmente e em massa.

Karol avatar
Written by Karol
Updated over a week ago

Existem duas maneiras de copiar listas do eBay ativas e encerradas para rascunhos:

• Use o menu Ações em Massa.

• Edite ou duplique o item.

Opção 1 - Copiar para rascunhos com o menu Ações em Massa

• Selecione as listagens (na aba Ativas ou Terminadas) com as caixas de seleção à esquerda de cada listagem.

• Dica profissional: use filtros para identificar certos itens.

• Use o menu Ações em Massa e selecione Copiar para rascunhos:

Crie um rascunho a partir de uma lista individual

• Na coluna Ações, clique no botão Editar ou no botão Duplicar:

• Faça as alterações que desejar no seu rascunho,

• em seguida, use o botão Salvar como rascunho: