O que são rascunhos?

A pasta Rascunhos tem muitos usos exclusivos. Você pode salvar listagens, usar rascunhos como modelos de listagem e muito mais.

Karol avatar
Written by Karol
Updated over a week ago

Para que servem os rascunhos?

Os rascunhos têm muitos usos diferentes para cada fluxo de trabalho.

• Salve listagens do eBay e copie itens ativos ou encerrados para Rascunhos.

• Itens importados através de um arquivo CSV, são enviados para Rascunhos.

• Usado para copiar listagens para diferentes contas do eBay.

Por quanto tempo os rascunhos são armazenados?

• Os rascunhos permanecerão na sua conta 3Dsellers permanentemente, a menos que você os exclua.