Como definir um Nome de Remetente personalizado para integração de e-mail
Como definir um Nome de Remetente personalizado para integração de e-mail

Defina um nome de remetente personalizado ao responder aos compradores com seu e-mail, na ferramenta de atendimento ao cliente.

Karol avatar
Written by Karol
Updated over a week ago

Para definir o seu nome de remetente (nome de exibição) ao enviar e-mails com o atendimento ao cliente,

• Clique no botão Encaminhamento de Email na coluna Ações

• Na Etapa 1, insira um nome de exibição personalizado:

• Clique no botão Configuração concluída na parte inferior da página.