Como criar uma resposta salva (modelo de mensagem) para Atendimento ao Cliente
Como criar uma resposta salva (modelo de mensagem) para Atendimento ao Cliente

Salve e envie respostas comuns aos compradores, personalizadas automaticamente com o nome do comprador e informações do pedido.

Karol avatar
Written by Karol
Updated over a week ago

Use modelos dinâmicos para responder a perguntas comuns que você recebe (ou para frases comuns) e economize tempo no atendimento ao cliente.

Crie um Modelo

• Visite a aba de Modelos da ferramenta de Atendimento ao Cliente

• Clique no botão Adicionar Modelo

Um pop-up será exibido para criar um novo modelo:

• (A) Digite um nome memorável para o modelo.

• (B) Digite o texto da sua mensagem/frase.

• (C) Incorpore campos dinâmicos para personalizar automaticamente as informações do comprador/pedido.

• Você também pode anexar uma imagem ao seu modelo com o link Adicionar Foto.

Usando Modelos em respostas

• Na área de resposta, clique no botão Usar Modelo

• Use a barra de pesquisa para digitar as primeiras letras/palavras.

• Clique no nome do seu modelo para selecioná-lo e inseri-lo em sua mensagem.

• Dica profissional: você também pode digitar "#" seguido do título do modelo para pesquisar sem usar o botão Usar modelo.